il primo forum italiano completamente dedicato alla Chevrolet CRUZE. Il forum é gestito completamente dagli utenti e non ha alcun collegamento con le politiche commerciali/aziendali della casa madre e della Chevrolet Italia. Forum creato l' 11-07-2009

V.I.P.

Serie Bwin 2012/13 Empty Serie Bwin 2012/13

Messaggio Da Pier Mar 28 Ago 2012, 16:16

Serie B che riparte:

EMPOLI-REGGINA 1-1- Pareggio casalingo 1-1 per l'Empoli contro la Reggina. Azzurri in vantaggio all'11 col giovane Pucciarelli che trasforma un rigore per un fallo del portiere calabrese Baiocco su Cori. Dopo due occasione nitide nel primo tempo fallite da parte di Saponara per l'Empoli, nella ripresa arriva il pareggio della squadra di Dionigi con la rete di Ceravolo (10') su assist di Comi. Da segnalare l'espulsione al 39' del secondo tempo di Marcello Carli, direttore sportivo toscano, per proteste. Per l'Empoli il pari significa andare a 0 punti in classifica vista l'iniziale penalizzazione di un punto, la Reggina 'sale' a -2.

BARI-CITTADELLA 2-1 - Esordio vittorioso in campionato di B per il Bari contro il Cittadella: i pugliesi si sono imposti per 2-1 al San Nicola, davanti a 3.000 spettatori, con un gol di Cepitelli al 10' e il raddoppio al 17' della ripresa del capitano Caputo. Il pareggio temporaneo dei veneti è arrivato dopo 30 secondi nella ripresa con un autogol di Dos Santos su cross di Maae.

GROSSETO-NOVARA 1-1- Il Grosseto pareggia per 1-1 (1-0) nella prima giornata della Serie B contro il Novara. I maremmani passano in vantaggio con Sforzini al 18' del primo tempo. Il Novara pareggia con Gonzalez al 19' della ripresa. Due gli espulsi: Buzzegoli del Novara al 9'st e Antonazzo del Grosseto al 17' st.

CROTONE-BRESCIA 1-0 - Crotone batte Brescia 1-0 (0-0) in una partita della prima giornata del campionato di serie B. Gol decisivo, in pieno recupero (48' st), di Maiello

PADOVA-LANCIANO 1-1 - Pareggio uno a uno tra Padova e Lanciano al termine di un incontro parecchio combattuto allo stadio Euganeo di Padova. I biancoscudati in vantaggio al 38esimo del primo tempo su angolo di Cutolo respinto corto dalla difesa abruzzese: Renzetti al volo di interno sinistro centra l'angolo giusto alle spalle di Ardità. Renzetti (capitano del Padova) festeggia mostrando una maglia numero 4 di Portin, giocatore del Padova fino allo scorso anno, che ha dovuto terminare la carriera per problemi fisici. Il pareggio del Lanciano arriva all'undicesimo della ripresa: Mammarella azzecca la punizione perfetta da 23 metri piazzando la sfera a fil di palo con Pelizzoli poco reattivo.

JUVE STABIA-LIVORNO 1-3 - Pessimo inizio di campionato per le 'vespe' della Juve Stabia che hanno perso in casa per 3-1 contro il Livorno. Campani in vantaggio al 37' pt con un colpo di testa di Murolo, pareggio degli ospiti nel recupero, al 47', con Salviato su assist di Paulinho. Nella ripresa il Livorno vince grazie alla reti di Siligardi al 19' st e Dionisi al 27' st. Dal 10' st la Juve Stabia era rimasta in dieci per l'espulsione di Zito per doppia ammonizione.

VARESE-ASCOLI 2-0 - Il Varese ha battuto l'Ascoli per 2-0 (0-0) in una partita valida per la prima giornata del campionato di serie B. In gol nella ripresa per i varesini Neto Pereira al 4' e Zecchin al 48'. Espulsi Silva, allenatore dell'Ascoli, per proteste in occasione del primo gol del Varese e Peccarisi, sempre dell'Ascoli, al 47' del secondo tempo per gioco scorretto.

SPEZIA-VICENZA 2-1 LASPEZIA - Parte bene l'avventura della matricola Spezia in serie B. La squadra di Michele Serena, che punta alla A, ha battuto il Vicenza per 2-1 (1-0). In evidenza, in un gioco corale e spumeggiante, Marco Sansovini: l'attaccante ex Empoli ha segnato una doppietta al 5' pt e al 47' st. Al 27' st il Vicenza era riuscito a pareggiare per l'1-1 con Giacomelli, favorito da una 'papera' di Russo.

MODENA-VERONA 1-1- Finisce 1-1 l'anticipo della serie B tra Modena e Verona che ha inaugurato la stagione 2012-'13. Scaligeri in vantaggio al 15' pt con una punizione di Bacinovic. La reazione del Modena arriva soprattutto nelle ripresa, quando al 5' Signori coglie il pareggio. Padroni di casa più volte vicini al vantaggio, in particolare con Surraco ma soprattutto quando il veronese Moras, nel tentativo di respingere, colpisce il palo della propria porta. Espulso all'80' il veroense Bjelanovic per doppia ammonizione.

Classifica della Serie B dopo il posticipo di ieri sera della 1/a giornata (Cesena-Sassuolo 0-3): Sassuolo, Livorno, Spezia, Pro Vercelli e Crotone 3 punti; Varese (-1) 2; Verona e Lanciano 1; Empoli (-1), Cittadella, Vicenza, Brescia, Ternana, Juve Stabia e Cesena 0; Padova (-2), Modena (-2) e Ascoli (-1) -1; Bari (-5) e Reggina (-3) -2; Novara (-4) -3; Grosseto (-6) -5. Prossimo turno: sabato 1 settembre, con posticipo lunedi' 3.

Ultima modifica di Pier il Dom 04 Ago 2013, 00:40 - modificato 2 volte.
    pedro67
    pedro67
    Admin Emerito

Serie Bwin 2012/13 Empty Re: Serie Bwin 2012/13

Messaggio Da pedro67 Mar 28 Ago 2012, 18:52

Grazie pier , anche quest'anno sei e sarai il nostro notiziario sportivo cheers
    Gradirei e spererei che ci fosse più partecipazione da parte di tutti...
    Grazie per il tempo che metti a disposizione di tutti.

Messaggio Da Pier Mar 04 Set 2012, 17:37

Si è conclusa con il successo del Livorno su un buon Padova la seconda giornata del campionato cadetto che ha riservato spettacolo e gol ai propri spettatori.

Ecco i risultati:
    Novara-Empoli 2-2; Ascoli-Bari 1-3, Brescia-Juve Stabia 2-0, Cittadella-Grosseto 2-1, Hellas Verona-Spezia 1-1, Reggina-Pro Vercelli 1-0, Sassuolo-Crotone 2-1, Ternana-Modena 0-1, Vicenza-Cesena 3-1, Virtus Lanciano-Varese 1-2, Livorno- Padova 3-2

CLASSIFICA:
    Livorno e Sassuolo punti 6, Varese p. 5, Spezia p. 4, Vicenza, Brescia, Cittadella, Crotone e Pro-Vercelli p. 3, Modena e Hellas Verona p. 2, Bari, Reggina, Empoli e Virtus Lanciano p. 1, Ternana, Juve Stabia e Cesena p. 0, Padova e Ascoli p. -1, Novara p. -2, Grosseto p. – 5–

NOTE (penalizzazioni): Grosseto: – 6 punti, Bari: – 5 punti, Novara: – 4 punti, Modena e Padova: – 2 punti, Ascoli, Empoli e Varese: -1 punto

RISULTATI 5/a giornata serie bwin:
    Empoli-Ternana 0-2; Hellas Verona-Novara 1-1; Cesena-Cittadella 1-0; Crotone-Bari 0-0; Juve Stabia-Varese 1-0; Modena-Livorno 1-0; Padova-Reggina 3-2; Pro Vercelli-Ascoli 3-1; Spezia-Sassuolo 0-2; Vicenza-Brescia 2-2; Virtus Lanciano-Grosseto 1-1

Stasera si replica col turno infrasettimanale:

Novara-Spezia; Ascoli-Cesena, Bari-Pro Vercelli, Brescia-Modenal, Grosseto-Juve Stabia, Livorno-Cittadella, Padova-Empoli, Reggina-Virtus Lanciano, Sassuolo-Vicenza, Ternana-Crotone, Varese-Hellas Verona.

Messaggio Da Pier Mer 26 Set 2012, 17:42

mawro ha scritto:appena finita Novara-Spezia...

Ringrazio mawro per l'aggiornamento e aggiungo tutto il resto della 6 giornata:

VARESE-VERONA 0-3 - Dopo l'importante vittoria sul campo della Juve Stabia il Varese crolla 3-0 in casa contro il Verona: decisiva, per la squadra di Mandorlini, la grande prestazione di Cacia che segna una tripletta.

TERNANA-CROTONE 1-0 - Seconda vittoria consecutiva per la Ternana che, dopo l'importante vittoria sul campo dell'Empoli dello scorso turno, batte 1-0 il Crotone con il gol di Dianda.

SASSUOLO-VICENZA 0-0 - Si ferma la marcia inarrestabile della squadra di Di Francesco che, dopo 5 vittorie consecutive, pareggia 0-0 in casa contro il Vicenza di Breda.

REGGINA-LANCIANO 0-1 - Prima vittoria in campionato per la Virtus Lanciano di Gautieri che batte 1-0 al Granillo la Reggina grazie al gol di Mammarella (splendido tiro dai 25 metri). Brutto momento per la squadra di Dionigi, sconfitta a Padova nello scorso turno e con soli 2 punti in classifica, che ha anche sbagliato un rigore con Ceravolo.

PADOVA-EMPOLI 2-0 - Continua il buon momento del Padova che, dopo la vittoria contro la Reggina della scorsa giornata, batte con un secco 2-0 l'Empoli. A segno, con una doppietta, Federico Viviani. Il giovane centrocampista, proveniente del vivaio della Roma, ha aperto le danze sul finire del primo tempo con una splendida punizione e ha chiuso i conti nella ripresa con un bel tiro dal limite dell'area. Periodo nero, invece, per la squadra di Sarri, ultima in classifica insieme al Grosseto.

LIVORNO-CITTADELLA 2-2 - Beffa Livorno: in vantaggio per 2-0 con i gol di Dionisi (rigore) e Siligardi, la squadra di Nicola si fa rimontare dal Cittadella che prima accorcia su rigore con Di Roberto, poi pareggia con un colpo di testa di Sosa a 10 minuti dalla fine.

GROSSETO-JUVE STABIA 2-2 - In vantaggio con Foglio, il Grosseto di Moriero si fa rimontare 2-1 dalla Juve Stabia (gol di Gorzegno e Acosty) ma a 5 minuti dalla fine riesce ad agguantare il pareggio con Lupoli.

BRESCIA-MODENA 2-1 - Caracciolo show al Rigamonti: la squadra di Calori batte per 2-1 il Modena grazie ad una doppietta dell''Airone' (colpo di testa in tuffo che sblocca l'incontro e rigore che fissa il risultato sul 2-1 dopo il momentaneo pareggio di Gozzi).

BARI-PRO VERCELLI 2-1 - Prosegue la sua imbattibilità stagionale il Bari che dopo il pareggio senza reti con il Crotone della quinta giornata torna alla vittoria battendo per 2-1 la Pro Vercelli con una doppietta di Bellomo. Di Pires l'inutile gol della squadra piemontese.

ASCOLI-CESENA 1-0 - Dopo la brutta sconfitta contro la Pro Vercelli per 3-1, la squadra di Silva batte per 1-0 il Cesena con un gol di Soncin. Non ingrana il Cesena di Bisoli che subisce la quarta sconfitta in sei gare.

Bari-Brescia 1-1.

Da segnalare i "disgraziati" cori offensivi da parte di alcuni ultras veronesi(sponda Hellas)in trasferta a livorno contro il povero scomparso morosini Evil or Very Mad

Risultati delle partite della tredicesima giornata del campionato di Serie B:
    Brescia-Ternana 1-0 Empoli-Pro Vercelli 2-1 Grosseto-Ascoli 2-1 Livorno-Bari 2-1 Novara-Cittadella 0-1 Padova-Cesena 1-1 Reggina-Varese 1-1 Spezia-Crotone 2-1 Vicenza-Lanciano 0-1 Modena-Juve Stabia 1-0 Verona-Sassuolo 1-0.
    Pier
    Pier
    V.I.P.
    V.I.P.

Messaggio Da Pier Mar 13 Nov 2012, 00:04

14° GIORNATA:

GROSSETO-SPEZIA 1-1 [29' Sforzini (G), 85' Okaka (S)] - Il Grosseto sogna dopo il vantaggio di Sforzini di testa, viene salvato in due occasioni dai legni di Lanni (palo di Garofalo, traversa di Sammarco) e infine capitola nel finale, punito di tacco da Okaka. Maremmani ancora malinconicamente ultimi.

ASCOLI-LIVORNO 1-4 [58' Schiattarella (L), 70' Paulinho (L), 71' Feczesin (A), 83' rig. Siligardi, 87' Siligardi] - Padroni di casa più pericolosi in avvio con Zaza che, da ottima posizione, ha lasciato partire un tiro di sinistro che non ha trovato la porta. La risposta del Livorno è stata affidata a Schiattarella che, al 28', è stato protagonista di una bella azione personale ma ha calciato in porta debolmente. Lo stesso Schiattarella ha poi trovato l'1-0 al 58' con un bel destro al volo. Al 70', il raddoppio amaranto con il solito Paulinho, con Feczesin che un solo minuto dopo ha accorciato le distanze portando il risultato sul 2-1. Di Siligardi nel finale, la doppietta che ha permesso al Livorno di calare il poker quando l'Ascoli era ormai in dieci per l'espulsione di Faisca.

CESENA-BRESCIA 1-3 [14' Defrel (C), 35' Budel (B), 45' Corvia (B), 78' Saba (B)] - E' stato il Cesena a partire meglio. La squadra di Bisoli infatti, si è portata sull'1-0 al Manuzzi sul Brescia, con Defrel che, servito da D'Alessandro, ha trafitto Arcari con una conclusione che ha visto il pallone battere sul palo prima di entrare in rete. Al 35' il pareggio del Brescia con Budel che, dopo un miracolo di Berardi, ha raccolto il pallone e messo in rete con un violento sinistro. Al 45' il vantaggio delle Rondinelle con Corvia che prima si è guadagnato un rigore poi l'ha trasformato. Al 78', è stato Saba a chiudere i giochi con un gran sinistro che si è infilato all'incrocio.

CROTONE-EMPOLI 3-2 [22' Maccarone (E), 40' Gabionetta (C), 49' Gabionetta (C), 71' rig. Tavano (E), 76' Caetano (C)] - Gara ricchissima di emozioni all'Ezio Scida. L'Empoli ha trovato il vantaggio al 22' con Maccarone che, partito sul filo del fuorigioco, ha sfruttato al meglio un assist di Moro ed ha trafitto Caglioni per il momentaneo 1-0. Di Gabionetta, su gran colpo di testa in tuffo, la rete del pareggio dei padroni di casa. Al 49', ancora Gabionetta ha portato il Crotone avanti con un sinistro sul quale nulla ha potuto Bassi, mentre al 71' è stato Tavano a trovare il 2-2 trasformando un rigore procurato da Maccarone. Al 79', il 3-2 di Caetano Calil che ha trovato il goal vittoria dalla corta misura.

JUVE STABIA-VIRTUS LANCIANO 2-1 [32' Turchi (V), 77' Danilevicius (J), 90' Improta (J)] - Soffre ma chiude il primo tempo in vantaggio il Lanciano sul campo della Juve Stabia. Dopo un paio di ottimi interventi di Leali, gli ospiti hanno trovato l'1-0 grazie ad un preciso colpo di testa di capitan Turchi. Nella ripresa, il pareggio delle Vespe con Danilevicius che, al 77', ha messo in rete su cross di Baldanzeddu. Al 90' il goal vittoria della Juve Stabia con Improta che ha approfittato di uno svarione della difesa avversaria.

PRO VERCELLI-MODENA 1-2 [30' Lazarevic (M), 84' Lazarevic (M), 90' Iemmello (P)] - Si gioca sotto la pioggia al Piola. Meglio il Modena in avvio con Ardemagni che sugli sviluppi di un corner ha trovato il palo al 2'. Al 27', la risposta della Pro Vercelli con Tiribocchi che ha severamente impegnato Colombi con un gran calcio di punizione. Al 30', il goal del vantaggio dei canarini con Lazarevic che di testa ha trovato l'1-0. Nella ripresa, ancora Lazarevic, ha firmato la rete del 2-0 al termine di una splendida azione personale. Di Iemmello il goal della bandiera della Pro Vercelli allo scadere.

SASSUOLO-NOVARA 2-0 [62' rig. Terranova, 65' Berardi] - Dura un tempo la resistenza del Novara. La compagine piemontese infatti, tenuta a galla nei primi 45' da un'ottimo Bardi, si è dovuta arrendere alla capolista nella ripresa. Al 62', Terranova ha realizzato un calcio di rigore che si era procurato Cattellani 1' prima, tre soli minuti dopo, è stato Berardi a trovare il 2-0 con un gran calcio di punizione a giro. La squadra di Di Francesco, conserva così la vetta solitaria della classifica.

TERNANA-HELLAS VERONA 0-2 [67' rig. Cacia, 92' Martinho] - Tiene il passo del Sassuolo, il Verona di Andrea Mandorlini. I gialloblù infatti, hanno espugnato il campo della Ternana grazie ad un goal del solito Cacia che, prima si è procurato un rigore, poi l'ha traformato al 67'. Lo stesso bomber del Verona ha poi dovuto lasciare il campo per doppia ammonizione, riportando la gara in parità numerica visto che in precedenza era stato espulso Fazio. A chiudere la gara ci ha pensato Martinho che in pieno recupero ha finalizzato al meglio un bel contropiede.

VARESE-PADOVA 3-0 [17' Neto Pereira, 20' Neto Pereira, 38' Martinetti] - Partenza lanciata per i padroni di casa che, già dopo 20' erano sul doppio vantaggio. A trascinare il Varese è il solito Neto Pereira che, prima ha trovato l'1-0 con una splendida semi rovesciata su assist di Martinetti, poi ha siglato il 2-0 con un destro preciso sul quale nulla ha potuto Anania. Al 38', lo stesso Martinetti, ha trovato il 3-0 dalla corta distanza.

CITTADELLA-VICENZA 2-2 [44' Malonga (V), 47' Giannetti (C), 64' Gasparetto (C), 87' Gentili] - Un Cittadella scatenato nella ripresa, sfiore la vittoria nel derby con il Vicenza. Ospiti in vantaggio sul finire del primo tempo con Malonga e ripresi in apertura di ripresa da Giannetti. Di Gasparetto, il goal di testa che al 62' ha portato il Cittadella in vantaggio con Gentili che a 3' dal termine ha trovato il 2-2 finale.

BARI-REGGINA 0-1 [71' Comi (R)] - Ci pensa l'attaccante della Reggina Comi a decidere un derby del sud in tono minore. Match equilibrato e con poche emozioni, fino alla rete ospite. Inutile il forcing finale dei biancorossi, che restano a quota 12 e vengono scavalcati dalla formazione calabrese, che sale a 13.
    Pier
    Pier
    V.I.P.
    V.I.P.

Messaggio Da Pier Gio 13 Dic 2012, 17:35

Classifica serie B:

Sassuolo 42; Livorno 39; Verona 35; Varese (-1) 29; Brescia 27; Padova (-2) 26; Juve Stabia, Modena .Cittadella(-2) e Empoli (-1) 25; Spezia 24; Ternana 21; Bari (-7) e Crotone (-2) 19; Vicenza e Ascoli (-1) 18; Reggina (-3) e Cesena 16; Virtus Lanciano 15; Pro Vercelli 14; Novara (-4) 13; Grosseto (-6) 11.

Pro Vercelli-Verona 0-0

Varese-Grosseto partita sospesa per nebbia al 37' st sul 3-0.

Questa la classifica di Bwin dopo i posticipi Reggina-Cittadella 0-1 e Ascoli-Brescia 2-0:

Sassuolo 45, Livorno 42, Verona 36, Varese 29, Cittadella, Modena ed Empoli 28, Brescia 27, Padova e Juve Stabia 26, Spezia 25, Ascoli e Ternana 21, Bari e Crotone 19, Vicenza 18, Cesena 17, Reggina, Novara e Lanciano 16, Pro Vercelli 15, Grosseto 11

Messaggio Da Pier Dom 19 Mag 2013, 00:34

Finale di stagione quasi per tutte le squadre per la serie cadetta..

Messaggio Da pedro67 Lun 20 Mag 2013, 17:52

per l'amico nitro , il prossimo campionato , ci sarà il "suo" derby...
    il suo Chievo vs Verona...
    Pier
    Pier
    V.I.P.
    V.I.P.

Messaggio Da Pier Lun 20 Mag 2013, 22:19

pedro67 ha scritto:per l'amico nitro , il prossimo campionato , ci sarà il "suo" derby...